Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:25 

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула

URL
00:14 

Разрыв шаблона

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
Одна из типовых ситуаций, которая попадается у меня во сне - это паника во время апокалипсиса. Толпа народа бежит в неизвестном направлении, пытаясь избежать своей участи, но апокалипсис догоняет, обходит с разных сторон и всё-таки настигает толпу. Меня всегда захлёстывает эта общая паника и я бегу вместе с толпой от неизбежного, пытаюсь обогнать тех, кто бежит рядом, озираюсь по сторонам, натыкаясь взглядом на приближающуюся неизбежность. Опасность может быть любой - зомби, тайфун, вампиры, огонь, роботы, тени, призраки, живая тьма - но толпа остается прежней. В ней нет знакомых лиц или людей, вызывающих желание объединить усилия для спасения - только статисты, которые бездумно и безнадежно бегут. Эта толпа стала настолько архитипична для меня, что я уже включаюсь в её бег, даже не поняв, что за бедствие преследует её на этот раз. Вот и сегодня я включился в этот бег, пытаясь взглядом выцепить, в чём же угроза. Но как ни старался, следов угрозы не смог определить. Это продолжалось так долго, что я в некотором недоумении остановился, обернулся и стал ждать, чтобы углядеть краем глаза что гонится за толпой и вернуться обратно к бегу. Не знаю как это описать, - но за толпой гналась весна. Весь городской пейзаж моментально прорастал деревьями и цветами, всё зеленело и расцветало. Я не стал возвращаться в толпу, а пошел смотреть на цветы. Там просто не было никакой опасности.
А еще я пошел в кафе и у меня неожиданно не оказалось с собой денег. В сумке было только сто рублей и куча всякого хлама. Сколько я не вынимал хлам, его становилось все больше, а вот денег я больше не находил. Это было совсем неожиданно, потому что сколько я себя помню - во сне у меня проблем с деньгами не было никогда ). Если я вынимал деньги из кармана и их не хватало, достаточно было опять засунуть руку в карман - там были новые деньги. Наверное, это звоночек что я последнее время стал слишком много про них думать.
Вот так вот, в результате у меня сегодня во сне было два разрыва шаблона.

@темы: сон

19:57 

Ragnarok online 2

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
10:02 

сон на понедельник

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
Сегодня приснился весенний лиственный лес с огромными, выше облаков, деревьями.
А еще какая-то спортивная игра, где над двумя командами висит в воздухе большое количество шаров. Как я понял, нужно их все сбить. Наша команда кидала в них дротики от дартса, а соседняя стала расстреливать шарики из пневматических ружей и пистолетов. Я подошел к судье испросил что за фигня творится. Он мне объяснил что можно использовать что-угодно, никаких ограничений нет. Я попытался убедить его, что это не спортивно, но судья был твердо убежден, что подготовка команды - тоже часть спорта и кто лучше подготовился тот и имеет право на победу. Я уточнил:
- И что, совсем-совсем никаких ограничений нет?
- Нет, хоть автомат с собой приноси, - ответил судья.
Тогда я пустил вверх огненную волну и спалил все шарики разом. Трибуны зааплодировали и нашей команде вручили победу. Тут я совсем разочаровался в профессиональном спорте и проснулся.

@темы: сон

02:01 

Omaeka

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
23:02 

антиутопия

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
01:07 

привет из прошлого

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
Дайрики сегодня написали:
"Ваш почтовый сервер пометил ящик Greenkid@mtu-net.ru как несуществующий, следовательно вы не можете использовать его у нас в системе. "
Ух ты, Боже шь ты мой. Это же когда было-то. Интернет еще по карточкам был, диал-ап. Модем U.S. Robotics - целых 14400 бит/с .Это ж первый ящик, который я создал. Сейчас такие цифры и непонятны совсем.
Помню, первый раз когда приконнектился - модем попищал, попищал, к сети подключился. А я сижу, смотрю, не могу понять - где интернет то этот? Почему не происходит ничего? Посидел, посидел - отключился. Думаю - может день для интернета плохой? Нелетный.. Еще пару дней пытался - результат такой же. И только в выходные, продвинутый товарищ мне показал интернет эксплорер. Нда.. До этого же только Фидо было, никаких эксплореров.

@темы: виртуальность

20:56 

прошлое

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
В глубоком детстве меня довольно мучила сонная тема. Один из первых кошмаров, который мне запомнился - был на мотив фильма Про Красную шапочку. Причем Красная шапочка у меня ассоциировалась со старшей сестрой. А кошмарность сюжета заключалась в том, что я полез в какой-то тёплый солнечный пруд, в котором жила огромная акула, что пыталась меня съесть. Частым гостем в моих кошмарах были легковые машины, которые целенаправленно пытались меня задавить. Кстати, через какое-то время я научился прятаться от них за столбами. Одним из первых хороших снов что я помню, был сон про то, как я летал со львом по ночному небу, а за львом появлялась радуга.

@темы: сон

18:51 

про уборку

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула

11:03 

сны пакетом

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
В пятницу приснилось, что строители, ведущие ремонтные работы в каком-то монастыре вскрыли вход в древнее подземелье. В нем что-то злобное пыталось выцарапаться наружу, но кроме меня на это никто не обратил внимания и потому я постарался смыться оттуда подальше до того как увидел развязку. Но в новом месте, куда перебрался, тоже творилась какая-то фигня, т.к. на блок-посту всех светили каким-то сканером, искали зараженных зомби-вирусом.

В субботу приснилось, что мы с Рпаком занимались какими-то скучными делами на побережье Оки. А потом, когда дела закончились, мне захотелось смотаться вниз по-течению, вроде я там уже бывал в придыдущих снах и мне там понравилось. С Рпаком я договорился быстро, но потом пошел предупредить семью и за сборами и уговорами прошел остаток сна.

В воскресенье приснилось что какой-то маньяк отрубил мужику голову и прислал в полицию голографическую фотографию с парящей головой и застывшими в воздухе струйками крови. Потом он открыл стрельбу в торговом центре, подстрелил несколько человек и в том числе полицейского, от лица которого я наблюдал происходящее. Соответственно, я (который участник происходящего) упал, но я (который наблюдатель) вреда-то не получил, но чтобы не портить сюжет лежал "убитым" со всеми. Но этот гад заметил что я притворяюсь и подошел добить. Тогда я понял, что притворяться смысла нет, встал и стукнул его слишком зло, так что его разметало на ошметки будто от удара электричкой. Эту картину случайно увидели какие-то детишки(ну откуда они там взялись) у них шок, брызги крови на лице, они стараются убежать от меня, а взрослые меня-наблюдателя не видят, не понимают ситуацию и не могут их успокоить. Короче очередная жесть. )

А сегодня приснилось, как мы с Роси катаемся на снегоходе. Снега было не особо много, местами приходилось ехать по голой земле, но нам это не мешало. Было весело.

17:24 

кошмары

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
Кстати, да. Заметил, что кошмары, в которых я боюсь чего-то, вообще испытываю чувство страха не появлялись настолько давно, что я уже и не вспомню. И хотя, всякие монстры, демоны, зомби и прочие воплощения зла появляются в моих снах довольно часто - вызывают у меня они обычно только чувства агрессии и гнева. В нынешних "плохих снах" меня скорее мучают чувства безысходности, бессмысленности, тот же гнев. Вообще, эмоциональная палитра во сне стала менее яркая. Мне кажется, что я перестал там испытывать не только страх, но и восторг. Часто ощущается просто какая-то рабочая обстановка.

@темы: сон

12:21 

еще одна война

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
Сегодня приснилась какая-то война в сеттинге 1812 года, на несколько сторон. Вскоре, к общей заварушке присоединились демоны с демонскими же когтями и клыками. Но так, как у остальных в арсенале было огнестрельное оружие и конники, то огребали все, невзирая на рассовую принадлежность.

@темы: сон

21:50 

боевой сон.

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
Сегодня приснилось, что я участвую в битве на человекоподобных роботах. Не особо гигантских, метра три всего. Довольно прикольно бегают, прыгают, стреляют из пулеметов. Запомнилось, как руками перевернул какой-то джип.

@темы: сон

16:09 

сон про странное

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
Сегодня мне приснился сон, как я брожу по какому-то механическому лабиринту, причем наперегонки с другими людьми. При этом ощущения были практически никакие: Ну нужно пробираться по лабиринту - вот и пробираюсь. А под утро вообще приснилась какая-то кровавая легенда про летающего лося-зомби (hic!) . Думаю, это просто к насыщенному рабочему дню.

@темы: сон

19:06 

один момент из

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
В игре весьма хорошо проработаны диалоги, на них влияет множество факторов, вот одна из ситуаций, которая меня улыбнула:
Как-то раз бегал мой имперский баунти-хантер в компании приплутавшего ситха. Бегали-бегали, мой хантер все-время болтал без умолку, ситх попался какой-то молчаливый, некомпанейский, прямо скажем. И вот, за очередным поворотом судьбы, пересек нашу дорогу джедайский падаван, да еще и женского пола. Ну, мой хантер, как приспешник светлой стороны, вежливо так и говорит:
- Отошла бы ты в сторону, девочка. У нас тут взрослые дела. Мы, кого надо, убьем тихонечко и свалим отсюда, а тебе бы еще жить и жить.
Ну она в героическую стойку встала и отвечает:
- Вы пройдете только через мое бездыханное тело!
- Что ты вообще тут делаешь? - не унимается хантер.
- Мой учитель сказал мне находиться тут.
И вдруг на эту фразу включается молчавший всю дорогу ситх:
- О! У меня был точно такой же случай! Мой учитель тоже пытался меня убить!

@темы: виртуальность, SWTOR

00:08 

Светлая сторона в республике и империи.

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
Как это не смешно, но творить добро представителю тёмной империи Ситхов гораздо проще и бескровнее чем республиканцу.
Когда Omaeka пытается остановить преступления и навести порядок, то события развиваются обычно по двум сценариям:

Вариант 1:
- Добрый день, я лейтенант Умэка, представитель республиканского командования, прекратите немедленно противозаконные действия!
- А не пошли бы Вы ... к старшему офицеру, за ордером, в суд, к президенту, ближайшему джедаю и в комитет по этике.

Вариант2:
- Всем лечь на землю, руки за голову, работает спецотряд Хавoк!
Бумс! Та-та-та-та-та! Пиу-пиу! Лужи крови,горы трупов.

У Ярина всё выглядит иначе:
- Добрый день, я охотник за головами Ярин, представляю интересы Джабы Хата, он выражает своё недовольство.
- Пожалуйста, пожалуйста, мы уже улетаем и вообще нас здесь никогда не было, примите искренние извинения и компенсацию за моральный ущерб.


@темы: виртуальность, SWTOR

23:51 

Star Wars - The Old Republic. Yarin

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
23:16 

Star Wars - The Old Republic. Omaeka

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
23:20 

Diablo 3

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
Еще немного фоток из Диабло 3

Это Airin, теперь весьма приличная чародейка, ходит, как и положено, с посохом

Все же, чувствуется, что посох - это не её. Airin взялась за книжку. В руке нож - это для тех мест, где книжка не помогает

Опыт не проходит даром, теперь у неё в руке чьи-то хрустальные яйца, а нож стал несколько демоническим

Это Linya. В руке жертвенный нож, на голове костяная шляпа - все как и положено колдунье

Ножик стал побольше, а глупый щит сменился головой кого-то ненужного

Это праздничный костюм. Включает в себя страшненькую маску и куклу вуду, которой очень удобно развешивать плюхи зазевавшимся гостям

Это Linya в компании своих зомбо-псов маскируется под слонопотама, благодаря очередной обаятельной масочке

Чтобы не говорили что тут выставка мод, выкладываю дикий экшен. На фотке Линя куда-то бежит с каким-то забредшим Тоби

Знакомьтись с третьим персонажем - Daina, монахиня. Начинала с мечем, как всякий уважающий себя борец за свет во всем свете

Вскоре меч был заменен на милую дубинку с лезвиями, так как было замечено, что три лезвия несут свет значительно быстрее одного

Вскоре духовная сила Дэйны стала настолько высока, что она обратилась к сыроеденью и уринотерапии, расталась с тяжелой броней, заменив её бронеливчиком и отточенными навыками боевого стриптиза, а добро наносила мистической синькой, зажатой в кулаке

Ну а эта фотка показывают всю высоту глубин и глубину высот, которой только можно добиться. Познав дзен, Дэйна постигла, что ничто в этом мире не может причинить ей вред, выкинула не нужный более щит, взяла в левую руку свою синьку, а в правую молоток и стала вбивать этот дзен в головы всех встречных

@темы: виртуальность, Diablo 3

11:04 

world of warcraft

Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
Вот, решил опубликовать фотки приключений своего чара в мире Варкрафта.
Знакомьтесь, это Ариинг - эльф крови, чернокнижница.

В домашнем платье

В рабочей одежде

В выходном платье

На заднем плане, кстати, виден демон-спутник, подобранный к подходящему случаю.

На вечеринке

На фоне эльфийских статуй

Вытворяет боевое колдунство

На лесной дороге

У фонтана

На фоне балисты

Вызвала демона

Восход луны

Верхом на демонической лошадке

@темы: World of warcraft, виртуальность

Слежу за добуцу.

главная