Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:50 

Остров демонесс

Green Kid
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
Приснилось, что я в компании других парней отправились в гости к демонессам на их остров.
Сами девушки практически ничем не отличались от людей, выделялись только красотой, ухоженностью и подчеркнутой асексуальностью. Особого интереса к нам не проявили, вели себя дружелюбно, но будто исполняя служебные обязанности. Кстати, ощущение, что они на службе, проявлялось во всём их поведении - дресс код, поддержание беседы, отсутствие каких-либо личных дел.
Зато сам остров был чудесным. На нём перемешались участки, будто принадлежащие разным временам и биомам. К примеру, вид из окна столовой включал в себя: яркий летний пляж с ослепительно ясным небом, россыпь весенних цветущих слив и яблонь с кусочком нежного весеннего рассвета и несколько огромных каштанов и клёнов в красках золотой осени, ещё и подсвеченных закатным солнцем. На вершине каштана было свито большое гнездо, с зелёным навесом и без намёков какого-либо пути к этому гнезду. Остров будто был слеплен из воплощенных в реальность работ какого-то дизайнера садовых интерьеров. На нём часто попадались укромные уголки в виде беседок, гротов, гнёзд, домиков на дереве. Но на них всех был отпечаток заброшенности, будто ими не пользовались с момента их создания.
Когда мы с парнями вышли на улицу и пытались лучше оглядеться, началось странное погодное явление. Ветер медленно гнал над поверхностью большие куски моря с коралловыми рыбками внутри.

@темы: сон

URL
   

Слежу за добуцу.

главная